上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

大根が沢山出来たので、まずは漬物。
今日、先日塩漬けにしたものをぬかで本漬けにしました。
夜は大根と鶏肉のしょうゆ煮込みを作ってみました。(大好評!!)大根料理

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

この料理は「野菜をおいしく」のレシピから

スポンサーサイト

【2006/12/10 21:06】 | 未分類 トラックバック(0) |
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:

Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。