上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

菜園の白菜のまずは間引き。
白菜

 

 

 

沢山の間引き菜が取れたので、これを使って昼ごはんは一人パスタ。

hakusai02

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

味付けは、3月に金沢で買い求めた”いしり”(イカを発酵させて作った魚醤)

いしる

 

 

 

 

その他の材料は、にんにく&鷹の爪(いずれも自家製)
完成です。

パスタ完成

スポンサーサイト

【2007/09/29 13:21】 | 未分類 トラックバック(0) |
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:

Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。