上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

菜園の赤カブ収穫
赤カブ01

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我が菜園での収穫の為、大きさ、形は不ぞろい
赤カブ02

 

 

 

半分に切ると中はこんな感じです。
赤カブ03

 

 

 

塩をこすりつけ、漬物器で塩漬け
赤カブ04

 

 

 


2日間塩漬け後、出てきた塩水を捨て、甘酢につける。
赤カブ06

 

 

 

2日後には漬け上がりです。

漬け上がりはこんな感じ。全体に赤くなっ

て色も味も最高!!
赤カブの漬物

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

菜園の様子のタイムラインというものを作りました。

スポンサーサイト

【2007/12/31 06:40】 | 未分類 トラックバック(0) |
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:

Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。