上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

菜園の野菜は今や花盛り。と言うことで、菜の花でパスタを作ることにした。
菜の花パスタ02

ももママさんのパスタを参考に、味付けは柚子胡椒。
醤油の代わりには”いしる”を・・・・。
冷凍庫に眠っていた自家製ベーコンも活用。

 

完成!!柚子胡椒のピリ辛の刺激がいい。癖になりそう。
菜の花パスタ01

 

 

 

スポンサーサイト

【2008/03/15 22:11】 | 未分類 トラックバック(0) |
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:

Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。