上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

 2本目のゴーヤ(にがうり)収穫、今晩のおかずに。
昨日はイタリアン、今日はエスニックで、美味しかったです!!あまりの美味しさに、写真撮影気がついたら食べ終わっていました。
材料;ゴーヤ、玉ねぎ、にんじん、ピーマン、トマト、ニンニク、バジル、鷹の爪、レモングラス(以上我が菜園で収穫。)豚ばら肉、ナンプラー

 ただ炒めて、ナンプラ-で味付けしただけです。バジルはイタリアンでもアジアンでも使います。
スポンサーサイト

【2004/07/18 19:58】 | 未分類 トラックバック(0) |
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:

Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。