上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

04-10-10_17-17.jpg引き続き造り方です。
造り方の前に料理の名前ですが、「ガイ・バッド・バイ・ガバオ」(鶏肉のスイートバジル炒め)です。
フライパンでペーストにしたハーブを炒め香りがでたら鶏肉を加え、しっかり炒めたらピーマン、調味料(オイスターソース、ナンプラー、砂糖、鶏ガラスープ)を入れ、少し水分を飛ばしたら火を止め、バジルをたっぷり入れて混ぜれば出来上がりです。カレーのようにご飯にかけて食べます。
絶品ですよ!


by hirota
スポンサーサイト

【2004/10/10 18:11】 | 未分類 トラックバック(0) |
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:

Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。