上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今朝、大根を初収穫しました。
早速、ゆずも色づいていたので京漬物「ゆず大根」に。(今晩、おいしくいただきたいと思います。)
皮の部分は千切りにしてキンピラ、葉っぱは細かく刻んでフライパンで炒めカリカリのふりかけを作りました。(毎年恒例!!)
来月には、沢庵を漬けたいと思います
daikon2004
スポンサーサイト

【2004/11/28 14:28】 | 未分類 トラックバック(0) |
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:

Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。