上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

我が菜園のうまく出来た白菜を使ってこんな料理を作ってみました。
(レシピ;「いつでも野菜を」P118)
鍋に白菜の切り口を立てて並べ、ところどころに豚肉をはさむ。(本当はしゃぶしゃぶ用の肉ですが、写真はばら肉)
白菜料理1























・焼酎(25度)1カップ、水2カップ、塩小さじ1を注ぎ煮る。白菜料理2
























ごまだれで食べる

参考にした「いつでも野菜を」おいしい野菜を

スポンサーサイト

【2006/01/10 20:58】 | 未分類 トラックバック(0) |
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:

Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。